福建省建筑科学研究院
[设为首页][加入收藏] [综合管理系统] [院OA系统]
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 市场动态 >

喜讯:顾问公司顺利中标福银高速公路等路段路面提升改造工程

       近日,福建省建研工程顾问有限公司参加福银高速公路等路段路面提升改造工程临时料棚设施设计施工总承包项目的投标工作,顾问公司提供的投标方案成功中标。
          该投标方案在装修研究所黄金富、郑柳杨的指导下,由程立拓、吴丽玲、王羽佳等人共同完成。方案以大方、简洁、高效的设计理念,借助体块的穿插突出强烈的视觉效应,塑造独具特色的建筑造型。采用环保节能材料,施工后料棚将满足高速公路的日常养护维修,提升了料棚的使用效率。该方案通过全面考虑工程量细节,合理安排施工组织及时间周期,赢得了评审专家的认可,最终顺利中标。
       本次设计施工项目包含将乐养护基地、盐田养护基地两处的新增料棚工及整体环境提升两部分内容。其中,将乐养护基地新增料棚工程位于三明市将乐县将乐高速路养护基地内,基地为不规则地形,呈长方形地状,新增料棚为一层钢结构,建筑面积约4500平方米,大型设备区基础2500㎡,新建配电房120㎡,造价约690万。盐田养护基地新增料棚工程地位于宁德市霞浦县盐田高速路养护基地内,基地为不规则地形,基地东侧为盐溪公路,西侧为301 省道,有一条通往基地北侧的道路,南侧为原有山体,山体下方有一条通往基地南侧的道路,北侧为沈海高速。建筑面积约3500平方米,料棚为钢结构,造价约400万。
 


更多>>联系我们contact

    地  址:  福建省福州高新区创业路8号万福中心3号楼15-19层


    电  话:  0591-83715748


    传  真:  0591-83799249


    邮 箱(院): fjjky@fjjky.com


    邮 箱(招聘):fjjkyhr@163.com


    电 话:(招聘):0591-83727105