福建省建筑科学研究院
[设为首页][加入收藏] [综合管理系统] [院OA系统]
当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 市场动态 >

顾问公司成功中标福州国际海员俱乐部装修改造(设计)项目

       近日,福建省建研工程顾问有限公司参加福州国际海员俱乐部装修改造(设计)的项目招标,顾问公司提供的设计方案顺利中标。

       福州国际海员俱乐部位于东海之滨的历史名港马尾,系福建省总工会直属的涉外文化福利事业单位,是国家根据国际公约有关规定在港口设置的为国际海员服务的机构,承担着接待、服务国际海员,宣传相关工作的重要职能。海员俱乐部总投资2500万元,占地面积为12684.4平方米,院内共本栋建筑,总建筑面积7015.44平方米。其中,文化走廊439.44平方米;附楼(宿舍楼)720平方米;主棂5856平方米。

       本次投标方案由装修研究所黄金富、郑柳杨指导,黄梅萍、吴丹、王羽佳等人共同完成。设计方案整体表现为简约、灵动的创新风格。以“海员俱乐部即守候在港湾的‘家人’”的立意,以大海、天空、轮船为抽象基调,充分展现现代、轻松、温馨、稳重、大气的俱乐部休闲娱乐空间气氛。投标方案得到了评审专家的高度肯定,在五家参与竞标的设计院中脱颖而出,最终顺利中标。本次中标进一步凸显了顾问公司在装修设计方面的业务实力。

          

更多>>联系我们contact

    地  址:  福建省福州高新区创业路8号万福中心3号楼15-19层


    电  话:  0591-83715748


    传  真:  0591-83799249


    邮 箱(院): fjjky@fjjky.com


    邮 箱(招聘):fjjkyhr@163.com


    电 话:(招聘):0591-83727105