福建省建筑科学研究院
[设为首页][加入收藏] [综合管理系统] [院OA系统]
当前位置: 网站首页 > 科技研发 > 科技信息 >

《福建省农房屋顶平改坡设计建造一体化导则》顺利通过审查

??

    2019年3月22日下午,由文物保护与建筑改造工程研究所承担,福建省建筑科学研究院有限责任公司和厦门市翔安区建设局共同主编的《福建省农房屋顶平改坡设计建造一体化导则》评审会在福州市召开。会议由福建省住房和城乡建设厅村镇处张国华调研员主持,成立了以福建省建筑设计研究院有限公司首席总工卢伟煌为组长的审查专家组。会上,审查专家组认真听取了导则编制情况工作汇报,并对导则送审稿进行了逐条审查,经充分讨论后,一致同意本导则通过审查。
   《福建省农房屋顶平改坡设计建造一体化导则》的编制旨在改善我省农村人居环境,美化村镇建筑风貌。本导则的主要技术内容是在厦门、漳州等地农房屋顶平改坡工程的实践经验基础上总结得出,内容科学合理,可操作性强。在表达形式上,采用图文并茂的方式,以简洁的语言、具象的图片、成功的案例和具体的合同文本,把农房平改坡的关键技术要求、组织实施要点等内容通俗易懂地呈现出来,本导则对我省农房屋顶平改坡工程的设计建造和组织实施具有重要指导意义。
 

专家听取汇报

 


审查会现场

更多>>联系我们contact

    地  址:  福建省福州高新区创业路8号万福中心3号楼15-19层


    电  话:  0591-83715748


    传  真:  0591-83799249


    邮 箱(院): fjjky@fjjky.com


    邮 箱(招聘):fjjkyhr@163.com


    电 话:(招聘):0591-83727105