福建省建筑科学研究院
[设为首页][加入收藏] [综合管理系统] [院OA系统]
当前位置: 网站首页 > 科技研发 > 科技信息 >

建材行业标准《绿化护坡及生态修复用植被水泥土》

??

    2019年3月8日,由福建省建筑科学研究院有限责任公司(以下简称省建科院)主编的工信部行业标准《绿化护坡及生态修复用植被水泥土》编制组第二次工作会议在福州顺利召开。我院建材专业黄金荣总工、周敏副所长、张琨健高工等人和安能益科(北京)科技有限公司高明清总经理、北京首发天人生态景观有限公司工程事业部关超经理、山西交通科学研究院李沛沛高工、湖北工业大学王鹏程博士、中化地质矿山总局福建地质勘查院黄建明工程师、苏交科集团股份有限公司罗云工程师等参编单位代表共计19人出席了会议。会议由省建科院郑允宅工程师主持。

    会上,省建科院郑允宅工程师首先介绍了参会的各位编制组成员,紧接着介绍了编制组首次会议以来开展的工作情况。随后,省建科院建材专业黄金荣总工代表主编单位对到场的编制组成员表示欢迎,同时对后续编制组的工作安排、进度计划等方面提出了建议和要求。紧接着,参会人员对标准讨论稿逐章逐节展开细致的讨论研究。最后,编制组明确了下一阶段的工作任务和进度安排等事项。标准编制组第二次工作会议取得圆满成功。
 


更多>>联系我们contact

    地  址:  福建省福州高新区创业路8号万福中心3号楼15-19层


    电  话:  0591-83715748


    传  真:  0591-83799249


    邮 箱(院): fjjky@fjjky.com


    邮 箱(招聘):fjjkyhr@163.com


    电 话:(招聘):0591-83727105